San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 11 de marzo de 2012

La Unión - 1 : U.D. Montecarlo - 6

Clara y contundente victoria de un Montecarlo que sigue firme en la competición y no dio opciones a un rival que sólo opuso algo de resistencia en los primeros minutos.
Y es que hoy por hoy hay mucha diferencia entre ambos conjuntos, incluso física en este partido a favor de los de torrero, por lo que el resultado era de esperar, si bien el partido comenzó de manera anómala, ya que en los primeros compases era el equipo local el que se apoderaba del balón y llegaba a las inmediaciones del área visitante, y así, a los 5 minutos, desde fuera del área, subiría el 1-0 al marcador. Este gol hizo despertar a los rojillos que habían entrado algo fríos en el partido, a pesar de la hermosa mañana casi primaveral de la que disfrutamos, y el partido fue cambiando de signo, y más cuando sobre el minuto 12 llegó el empate en un balón largo que un delantero visitante aprovecha para elevar por encima del meta local. A partir de ahí el partido fue totalmente dominado por un Montecarlo que presionaba a su rival, con momento de un gran fútbol y que se acercaba con peligro permanente a la meta local, mientras estos ya no se acercaron con peligro a la meta de los de torrero en toda la primera mitad.

Sobre el minuto 20 llegó el 1-2 de preciosa jugada entre la delantera visitante, y pocos minutos más tarde el 1-3 tras un rechace desde la frontal del área, así hasta cerrar la primera mitad con un nuevo gol, y alguno más que podría haber subido al marcador por las ocasiones que tuvieron los chicos del Montecarlo.
La segunda mitad más de los mismo, dominio absoluto de los de torrero y 2 goles más para cerrar el marcador con el 1-6 final y tan sólo reseñar un penalti no pitado sobre un delantero visitante y un par de acercamientos con peligro de los locales cuando el partido agonizaba. Victoria justa de los de torrero que mostraron una gran superioridad ante una Unión que poco pudo hacer.
La puyita de alasan: Este partido he podido verlo más relajado, y siempre se tiene otra perspectiva. Lo primero felicitar al equipo porque ha tenido momentos de muy buen fútbol, donde se reconocía lo que se entrena y eso siempre es gratificante. Hemos asistido en este partido a la vuelta de uno de nuestros lesionados, Abdulay, de lo cual nos congratulamos, y encima lo ha hecho con dos goles. Por último, felicitar al "mister" por algo que en ocasiones pasa desapercibido, pero que es de los más complicado de su puesto, y me refiero a la gestión del banquillo, dando minutos a todos y distribuyéndolos según la trascendencia del partido, el resultado del mismo y el rendimiento de cada jugador. Creo que en líneas generales tenemos que estar contentos, y los resultados del equipo así lo reflejan, siempre sin perder la perspectiva de que no todos deben jugar los mismos minutos y que de aquí en adelante, conforme vayamos avanzando en las diversas categorías, el carácter competitivo estará por delante del reparto de minutos.