San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 4 de marzo de 2012

El Gancho - 0 : U.D. Montecarlo - 5

No se puede hacer una crónica al uso del partido que se celebró ayer sábado entre el último clasificado de la tabla y los chicos de la U.D. Montecarlo, ya es tanta la diferencia entre ambos conjuntos, que aun haciendo un partido bastante irregular, donde se aprovechó para hacer pruebas, dar descanso a algunos jugadores y sacar conclusiones, les bastó a los de torrero tirar de la calidad de algunos de sus jugadores para endosarle 5 goles que pudieron ser más si no es por la gran actuación del portero local.
Al descanso se llegó con un 0-2 tras una mala primera mitad, mejorando algo al final de la misma y en la segunda parte, donde consiguió 3 goles más. Difícil jugar estos partidos para los chicos dada la superioridad que se apreciaba sobre el terreno de juego. Comentar que encima los locales terminaron con 9 jugadores, no por ser un equipo sucio o que realice entradas fuertes o peligrosas, sino por la pérdida de los nervios en algunos de sus jugadores.
La puyita de alasan: No he podido resistir hacer un breve comentario hacia una parte de la afición de El Gancho, a la de desde aquí agradezco sobremanera, y creo que hablo en nombre de casi todos, la mañana tan agradable que nos hizo pasar el grupo que teníamos al lado, dotando de un nuevo sentido a nuestro idioma y demostrando, una vez más, la gran riqueza del castellano.