San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 27 de noviembre de 2011

U.D. Montecarlo-2 : Stadium Venecia-0

Poco que comentar sobre el partido jugado este sábado por la tarde entre la U.D. Montecarlo y el Stadium Venecia. La superioridad manifiesta de los locales no dejó lugar a dudas sobre el resultado del mismo, y a pesar de no realizar un partido brillante, los de torrero dispusieron de suficiente ocasiones para golear a su rival que apenas se acercó un par de ocasiones al área local.
Comenzó el partido y el juego aparecía enmarañado en esos primeros minutos, con un Montecarlo que se veía incapaz de crear peligro ante la tela de araña que tejió su rival, el cual con un solo delantero, intentaba llegar a las inmediaciones de la portería rojilla; aun así, la primera ocasión fue del Venecia, en una contra que desbarató el meta local. Sobre el cuarto de hora comenzó a carburar el cuadro local y empezaron a llegar las ocasiones. Unas veces el portero visitante, o el desacierto de los jugadores locales impidieron que se abriera el marcador, hasta que sobre el minuto 30, en una jugada desde la derecha llegó el 1-0 que hacía justicia a lo que estaba sucediendo en el José Luis Violeta, resultado con el que llegó al descanso, no sin antes tener los rojillos alguna buena ocasión más para ampliar el resultado.
La segunda parte fue una continuación del final de la primera, un Montecarlo volcado y dominando por completo a su rival, pero que carente del acierto necesario no conseguía ampliar el marcador, y un Venecia que bastante tenía con intentar frenar lo que se le venía encima y no salía prácticamente de su campo. En el minuto 15 de este periodo, a la salida de un corner llegó el segundo de cabeza y con él la sentencia definitiva del partido. No fue brillante la segunda parte, un Montecarlo algo atolondrado en ataque y un Venecia que no podía, hicieron que el transcurrir de los minutos fuese dejando un regustillo de que se podía haber hecho mejor por parte de los de torrero, pero así es el fútbol, y cuando parece que todo es propicio para disfrutar y dar espectáculo, ocurre todo lo contrario. Pese a todo, fueron bastantes las ocasiones creadas por los locales, pero el balón no quiso entrar. Los visitantes por su parte se acercaron una vez con cierto peligro al área local, pero el marcador ya no se movería.
Como he estado muy tranquilo hasta ahora y hay que animar un poco el ambiente, que os veo frios, voy a abrir una nueva sección que añadiré al final de mis crónicas, y que voy a llamar "La puyita de alasan". Espero que nadie se me enfade, procuro enfocar todos mis comentarios en beneficio del equipo, por encima de cualquier individualidad.
La puyita de alasan:
Debemos entender que el fútbol es ante todo, un deporte de equipo, y que los éxitos individuales sólo llegan precedidos de éxitos de equipo. Se que es difícil estar centrados en partidos como el de este sábado en el que se es muy superior al rival, pero si algunos se empeñan a hacer la guerra por su cuenta, flaco favor se estarán haciendo a si mismos y al equipo.