San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

martes, 8 de noviembre de 2011

Montecarlo-4 : La Unión-2

No peligró el partido, pero lo ajustado del resultado en algunos momentos le dieron algo de emoción al choque, si bien la superioridad de nuestros chicos fue manifiesta y resultado debió ser más abultado por las numerosas ocasiones que tuvieron.
Fría mañana de sábado para contemplar el partido que enfrentaba a la U.D. Montecarlo frente a La Unión, y frío comenzaron el partido los de torrero, pese a lo cual antes del minuto 10 ya ganaban 1-0, tras un barullo en el área, pero no se veía el juego combinativo de otros partidos. Poco le duró la alegría a los locales ya que empataría La Unión en el primer acercamiento al área rojilla. Esto pareció despertar a los de casa que imprimieron un puntito más de intensidad y comenzaron a acorralar a su rival, sucediéndose las ocasiones y así llegaron 2 goles más para los locales antes de la media hora, que deberían haber dejado sentenciado el partido por lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego y la superioridad local, pero en su segundo acercamiento La Unión consiguió el 3-2 con el que se llegaría al descanso y que ponía algo de incertidumbre al marcador.
La segunda parte siguió con el mismo guión, el Montecarlo atacaba y tenía las ocasiones y su rival de limitaba a contener a los rojillos e intentar sin existo alguna contra. Fueron varias las ocasiones locales de desnivelar el marcador, pero el 4-2 llegó en un penalti señalado por manos dentro del área, tras una clarísima ocasión que desvarató el portero unionista de forma casí milagrosa, y con el gol la sentencia del partido sobre el minuto 20 de esta segunda mitad. Aún pudo aumentar los de torrero el marcador pero no pudo ser, mientras su rival de hoy apenas inquietó la meta local en un par de ocasiones sin mucha claridad.
Justa y corta victoria del Montecarlo que sigue afianzándose en la categoría, pese a que no ofreció el juego de otros partidos, quizás le faltó continuidad en el juego; a pesar de todo pudo golear a su rival, lo que demuestra el potencial que tiene este equipo, que creo sinceramente que irá a más conforme avance la competición y nos brindará muchos días de buen fútbol.