San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

lunes, 14 de noviembre de 2011

Montecarlo-3 : Ranillas-2

Resultado corto y engañoso para los méritos de unos y otros en el partido que disputaron nuestros chicos el sábado por la tarde, y es que el primer tiempo que realizaron los chicos es digno de mencionar, con continuas llegadas a base de buen fútbol, y sólo la falta de fortuna en el remate hizo que el marcador se mantuviera ajustado.
Comenzó el partido y tras unos instantes de tanteo, pronto se vio la propuesta futbolístita de ambos conjuntos, un Montecarlo que tocaba y empujaba buscando la portería rival, y un Ranillas que se defendía e intentaba llegar con balones largos. Así, después de una clara ocasión de gol para los locales, sobre el minuto 7,  un balón largo sin aparente peligro, se transformó en el 0-1 tras una indecisión entre un defensa y el portero de los de torrero. Pero este autogol no desmotivó a los nuestros, al contrario, los espoleó y comenzó un verdadero asedio sobre la portería del Ranillas a base de fútbol de mucha calidad, y con innumerables ocasiones de gol; minuto 10 disparo que pega en el larguero tras rechazar el portero y le cae en la cabeza de nuestro delantero saliendo incomprensiblemente alto; nuevo disparo un minuto más tarde que detiene el portero visitante en buena intervención, otro larguero instantes más tarde tras disparo dentro del área, y por fin, en el minuto 14, jugada por la izquierda que culmina  el delantero centro local con un tiro ajustado que supone el empate a 1. Siguió el partido por los mismo derroteros y las ocasiones del Montecarlo se sucedían, remate a la salida de un corner, un par de buenos disparos, jugadas individuales dentro del área, pero el balón parecía no querer entrar en la portería rival, hasta que sobre el minuto 34 un robo de balón al borde del área y un buen pase interior rematado por un delantero local supone el 2-1 en el marcador, que debió haber sido mucho más amplio por las ocasiones muchas creadas por el Montecarlo y ninguna del Ranillas.(el gol nos lo metemos nosotros solos).
En la segunda mitad cambió algo el decorado, el Ranillas salió con más ganas e intensidad y con la clara intención de que no se jugase al fútbol; fueron incontables los balones largos sin sentido que lanzaron los jugadores visitantes, sin dar más de 2 pases seguidos. Los nuestros acusaron el no poder tener tanto el balón el juego no fue tan brillante como en la primera mitad. Pudo marcar el Ranillas tras una falta y posterior rechace que dio en el larguero en el minuto 2 de esta segunda mitad, pero fue un espejismo, ya que no se volvería a acercar con peligro hasta las postrimerías del partido. El Montecarlo, sin mucho juego tampoco se acercaba con mucho peligro, hasta que en el minuto 55 de este periodo, una internada por la banda izquierda culminada con un certero balón que supera al portero del Ranillas, coloca el 3-1 en el marcador. Aún dispusieron los locales de un par de buenas ocasiones pero el marcador ya no se movería hasta que a dos minutos del final, el Ranillas acortase distancias gracias a la transformación de una falta lanzada desde el lado derecho de la portería local.
Resultado corto, pero he de decir que el partido no pareció correr peligro a pesar de todo, ya que el rival apenas inquietó la portería local y los nuestros contaron con juego y ocasiones suficientes como para haber goleado a su rival de hoy.
Ánimo chicos, este es el camino.
Bastante bien el colegiado de turno, siguiendo el juego muy de cerca y realizando un buen arbitraje en líneas generales.