San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

lunes, 21 de noviembre de 2011

St. Casablanca-2 : Montecarlo-2

Injusto empate el cosechado por el Montecarlo el sábado en el Gregorio Usabel, ya que fue claramente superior a su rival y sólo es desacierto de cara al gol, el acierto del portero local y sobre todo, las decisiones arbitrales, le privaron de una victoria justa y merecida.
Comenzó el partido y tras unos primeros minutos sin un claro dominador, los de torrero se hicieron con las riendas del partido y comenzaron a aproximarse a la meta del Casablanca. Dos ocasiones clarísimas de uno contra uno malograron los rojillos antes de que llegara el gol en una bonita jugada por la izquierda sobre el minuto 20 de este primer tiempo. Los locales apenas inquietaban la meta del Montecarlo quien estaba pasando sus mejores momentos en el partido y pudo ampliar su ventaja unos minutos más tarde si el árbitro no hubiera anulado un gol claramente legal, por un fuera de juego inexistente en una preciosa jugada colectiva de los de torrero, además de pitar un par más cuando menos dudosos. Comenzó a estirarse un poco más el Casablanca, y en una jugada aislada sobre el minuto 30, consiguió el empate, injusto a tenor de lo que se había visto en el partido.
 La segunda parte comenzó más igualada y con escasas llegadas peligrosas, pero los visitantes poco a poco volvieron a tomar el control del partido, gozando de varias buenas ocasiones hasta que, sobre el 25 de esta segunda mitad, un pase certero por el centro de la defensa local culminó en el 1-2. El Casablanca por su parte, contragolpeaba con algún peligro, anunciando  lo que ocurriría al final del partido, que no hubiera pasado de una mera anécdota, si además de un par de intervenciones magistrales del portero local, el árbitro hubiera señalado un clarísimo penalti cometido sobre un jugador del Montecarlo y que hasta el público local reconoció como tal. Y ocurrió lo que suele ocurrir, se perdona, el colegiado no ayuda en nada, y al final en una contra, el Casablanca consiguió el empate, injusto a todas luces desde mi humilde punto de vista. No obstante, buen partido en líneas generales el ofrecido por ambos conjuntos la tarde del sábado, cada uno en su papel, dándolo todo. Los nuestros, con momentos de fútbol brillante, poco a poco deben ir aprendiendo a manejar situaciones como las de este sábado, en las que a pesar de todo el equipo consigue ponerse por delante en el marcador a falta de 10 minutos y no se debe permitir que el rival le coja hasta 3 veces al contraataque. Pero nos quedamos como siempre con lo positivo, y es que por momentos este equipo da muestras de un fútbol de bastante nivel y esa debe ser la linea a seguir.