San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

lunes, 31 de octubre de 2011

Montecarlo-7 : El Gancho-0

El resultado lo dice todo. No son estos los partidos que más me guste comentar, ya que la diferencia en el marcador y sobre todo en el juego, no han permitido la "disputa del partido". Hay que resaltar, a pesar de la superioridad manifiesta de los nuestros, que los chicos van cogiendo ritmo, y con los "refuerzos" de última hora (tan sólo nos han devuelto una pequeña parte de lo que tomaron prestado, pero eso es harina de otro costal), el equipo empieza a dar muestras de su calidad. En fin, buena mañana de otoño para disfrutar de un partido de fútbol en el Jose Luis Violeta y tremenda superioridad de los de torrero a los que les sobró medio tiempo para endosarle un 6-0 a sus rivales de hoy, que no se acercaron a la meta local en toda la primera parte, y aún pudo ser peor si hubieran estado más acertados los nuestros. El segundo periodo se bajó bastante el nivel de intensidad, algo normal con un resultado tan favorable, y tanto el juego como las ocasiones fueron más bien escasas; pese a todo tuvo tiempo el Montecarlo de hacer el séptimo casi cuando el partido agonizaba, redondeando una plácida mañana de fútbol, con muy buenos momentos en su primera mitad. El Gancho por su parte, se acercó un poco más en este segundo periodo, llegando a conseguir un gol a la salida de un corner, anulado por falta previa al portero local.
Este es el camino a seguir, aunque el rival, todo hay que decirlo, opuso poca resistencia.