San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

lunes, 3 de octubre de 2011

Montecarlo-1 : Silos-2

Sin respuesta se quedó el Montecarlo ante la superioridad que mostró el Santo Domingo de Silos este sábado , y es que el equipo colegial fue superior en todas las facetas del juego y amparado en su gran superioridad física, maniató los intentos de jugar del Montecarlo. Mucho me tendrían que sorprender el resto de equipos para no considerar al Silos como el principal candidato al título en esta categoría, un equipo fuerte físicamente, con calidad en algunos de sus jugadores y muy ordenado tácitamente, sabiendo que hacer en todo momento.
Comenzó el partido y la primera la tuvo el montecarlo, respondiendo con una buenísima intervención el gran portero del equipo colegial, grande en todos los sentidos. A partir de ahí, el dominio fue de los visitantes, que superaron con claridad a su rival y poco a poco se fueron acercando con mayor peligro a la portería rojilla. La ocasiones fueron llegando y así el primer gol del partido sobre el minuto 10, que pudo ser alguno más de no ser por la intervención del portero local.
La segunda parte pareció comenzar con menor dominio visitante en los primeros minutos, y ninguno de los dos equipos se acercaba con verdadero peligro al área contraria, pero llegó el 0-2 y el Silos volvió a tomar las riendas del partido, gozando de varias ocasiones de gol. El Montecarlo se acercaba tímidamente a base de balones parados, y en una de las escasas jugadas trenzadas de los de torrero llegó el penalti que iba a suponer el 1-2 sobre el minuto 25 de este periodo. Fue un espejismo, el equipo colegial volvió a disponer de alguna ocasión mas muy bien resuelta por el portero local, mientras el Montecarlo parecía dejarlo todo en manos de una última jugada salvadora que pudo llegar, en los últimos instantes, pero el colegiado señalo el fuera de juego que existía.
En resumen, superioridad manifiesta del una buen equipo como el silos y resultado corto a tenor de la ocasiones y el juego desplegado por ambos conjuntos, pero que nadie se confíe, que esto no ha hecho más que empezar y la liga es muy larga.