San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 20 de mayo de 2012

Miralbueno - 1 : U.D. Montecarlo - 4

Última jornada de esta liga en 2ª Infantil y nada en juego en este partido que enfrentaba a los locales de Miralbueno con los chicos de torrero, a pesar de los cual estos nos han deleitado con un gran encuentro, en la línea de la mayoría de la temporada, y demostrando que han terminado la temporada en un nivel de juego muy alto. Hemos visto un gran juego por parte de los del canal que han superado en todo momento a su rival pudiendo haber conseguido algún gol más.
Comenzó el partido y a las primeras de cambio, zarpazo de los visitantes que en un balón largo sorprenden con un gran disparo desde fuera del área que se cuela en la portería local. Era el 0-1 con apenas un par de minutos jugados. Reaccionó el Miralbueno y consiguió hacerse con el dominio del encuentro en los minutos siguientes, acercándose cada vez más a la portería visitante, hasta que en una jugada por la derecha, con centro al corazón del área, el delantero local de anticipa a todos para hacer el empate sobre el minuto 13 de esta primera mitad.
Aquí cambió el encuentro, los de torrero se pusieron serios y poco a poco fueron haciéndose con el mando en el juego. Los locales cada vez salían menos y los visitantes se iban acercando a la portería local. Nuevamente un balón largo supuso el 1-2 sobre la mitad de este primer periodo y unos minutos más tarde el 1-3 en una buena jugada de los de torrero, ya con el encuentro totalmente dominado por el equipo visitante.

En la segunda mitad intentó el cuadro local estirar líneas, pero nada consiguió y el efímero dominio apenas duró unos minutos. De nuevo los visitantes tomaron el mando del partido que ya no soltarían hasta el final del mismo. Fueron los mejores momentos de un Montecarlo que tocaba y tocaba hasta encontrar el espacio y entonces aceleraba en busca de la portería rival. Así llegó el 1-4 sobre los 15 minutos de la segunda mitad, y pudo ser peor si la delantera hubiera estado más atenta o el colegiado hubiera dejado de señalar los fuera de juego que se produjeron, alguno de los cuales no fue ni de lejos. Sin cambios se llegó al final del partido jugado con gran deportividad por ambos conjuntos.
Justo, merecido y corto resultado de un Montecarlo que se repuso bien de la derrota sufrida el pasado jueves frente a Marianistas y que demostró muy buen nivel lo que nos hace ser optimistas en lograr hacer un buen papel en la copa que comienza la semana que viene.
La puyita de alasan: No hay puyita esta jornada, sobre todo porque los chicos hicieron un gran partido y pusieron un broche dorado a esta liga que acaba de terminar. Ahora toca la copa, y estoy seguro que vamos a hacer un gran papel en ella.