San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 29 de abril de 2012

U.D. Montecarlo - 5 : Atl. Escalerillas -1

Bastaron 10 minutos de máxima intensidad y efectividad para dejar sentenciado el partido de este sábado.
Y es que esta vez no salieron dormidos los chicos del Montecarlo, como venía sucediendo en los últimos partidos, y en unos primeros minutos frenéticos  con gran presión sobre su rival de hoy y con gran precisión en los últimos metros y en la definición, colocaron un 3-0 en el marcador antes del minuto 10 de esta primera mitad, en tras preciosas jugadas. Como era normal, esa intensidad no se podía mantener y el partido bajo en el ritmo de juego, equilibrándose un tanto, y así los visitantes se acercaron a la portería local sobre el minuto 20 saliendo el disparo desviado. El Montecarlo pudo ampliar el marcador en un par de buenas llegadas, una de ellas a puerta vacía, pero el marcador no se movería en esa primera mitad.
Adelantó líneas el equipo visitante y tomo el mando del encuentro en un  intento de acortar las diferencias en el marcador lo antes posible, llegando rápido al área local ; casi lo consigue en un gran lanzamiento desde fuera del área pero respondió el portero local con una gran parada, pero al adelantar líneas dejó el Escalerillas espacios a su espalda y fueron aprovechados por los rojillos para salir con rapidez a la contra y así sobre el minuto 10 de esta segunda mitad , en una rápida jugada por la izquierda llegó el  4-0.
Pudo ampliar su ventaja el cuadro local de haber estado sus delanteros más atentos a la línea del fuera de juego, ya que dispuso de varios jugadas en las que se hubiera plantado con peligro ante el portero local. El partido quedó totalmente sentenciado, si no lo estaba ya, con ese 4º gol y ya poco fútbol se vio hasta el final. Consiguió acortar distancias el Escalerillas pero fue oportunamente respondido por el definitivo 5-1.
Victoria clara y contundente de los de torrero que solventaron el partido en 10 minutos mágicos y aún sin realizar un gran encuentro, fueron superiores a su rival al que en ningún momento le permitieron volver a meterse en el partido.
La puyita de alasan: Se que resulta reiterativo el comentario, pero no puede ser que no sepamos leer las jugadas cuando nos enfrentamos a defensa adelantadas y caigamos una y otra vez en fuera de juego. Creo que no es de recibo en jugadores de categoría infantil.
En otro orden de cosas destacar la mejor jugada del partido, sin duda la de nuestros cocineros "chez" Iñaqui y "chez" José, quienes junto a sus "pinches" cuajaron un jugada maestra y nos prepararon una paellita digna de todos los elogios y que esperemos no sea la última. Bravo por ellos.