San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 1 de abril de 2012

Stadium Venecia - 2 : U.D. Montecarlo - 4

Más apuros de los previstos pasó el Montecarlo para doblegar a un Venecia que vendió cara su derrota, sobre todo en la primera mitad, demostrando su mejoría y que está dispuesto a dar algún susto de aquí a final de liga.
Mañana calurosa, muy calurosa a las 2 de la tarde que casi empezó el partido, y sin embargo los chicos del Montecarlo salieron fríos; tanto es así que a los 4 minutos ya perdían por 1-0. Eso hizo reaccionar a los de torrero e irse hacia adelante para conseguir el empate en el minuto 9 de fuerte chut desde fuera del área.
El partido se equilibró pero eran los rojillos los que daban más sensación de peligro, consiguiendo de forma rápida dos nuevos goles que ponían las cosas en su sitio, el 1-2 sobre el minuto 15 en una jugada muy rápida por la izquierda, y el 1-3 unos minutos más tarde tras una buena combinación de la delantera visitante. Sin embargo el juego no era fluido por parte de los rojillos, y la presión del Venecia daba sus frutos consiguiendo acortar distancias justo antes del descanso después de una imprecisión de la zaga visitante, dejando un inquietante 2-3 para la segunda mitad.

Pero lejos de la igualdad de la primera mitad, los locales acusaron el esfuerzo realizado y apenas se acercaron a la portería visitante, tan sólo contabilizar un disparo lejano mediada esta segunda mitad bien despejado por el portero visitante. Los de torrero tardaron en sentenciar en el marcador, pero dieron la sensación de tener el encuentro totalmente controlado pues eran ellos los que tenían el balón y se acercaban de forma peligrosa a la meta rival, generando varias buenas ocasiones de gol y consiguiendo el 4º sobre la media hora de este segundo periodo.
Justa pero trabajada victoria de un Montecarlo que salió relajado en exceso ante un rival, que con los refuerzos obtenidos, ha mejorado en ataque y seguro que dará guerra en lo que queda de temporada.
La puyita de alasan: Esta semana no hay puyita, no porque no haya motivos, simplemente porque no me apetece, tenemos una semana de fiesta y habrá tiempo para para puyitas más adelante. Os deseo a todos que paséis una buena Semana Santa. Nosotros estaremos en el país de Santa Claus, y si lo vemos, pediremos por todos al Rudolf "el reno".