San Agustín Campeón

Resultados y clasificaciones

domingo, 15 de abril de 2012

U.D. Montecarlo - 4 : Villanueva - 2

Partido ganado con autoridad por los chicos del Montecarlo que tan sólo necesitaron de una buena media hora de juego para solventar el partido, a pesar de comenzar otra vez encajando un gol en los primeros minutos.
Y es que otra vez volvimos a comenzar un partido algo dormidos y eso permitió al Villanueva generar peligro en los primeros minutos y conseguir el 0-1 a la salida de una córner. Esto hizo despertar poco a poco al Montecarlo que fue haciéndose con el partido, y empatar el marcador sobre el minuto 15 tras un robo de balón a la defensa visitante.
Ya con el partido más controlado, los rojillos siguieron empujando para conseguir el segundo de falta directa a los 5 minutos. Eran los mejores momentos de los de torrero que empujaban a su rival hacia atrás y se acercaban con peligro a la meta rival, para conseguir el 3-1 pocos minutos antes del descanso. Por su parte el Villanueva sólo daba sensación de peli9gro en alguna aislada contra y en los balones aéreos merced a la envergadura de alguno de sus jugadores.
Salió fuerte el Montecarlo en los primeros minutos de la segunda mitad y consiguió dejar sentenciado el encuentro al conseguir el 4-1 a los 5 minutos. El partido realmente se terminó en ese momento, los locales bajaron en su juego y los visitantes, aunque adelantaron algo sus líneas, no conseguían llegar con peligro claro a la meta local.
Así transcurrieron los minutos hasta que sobre el 30 de este periodo el colegiado decretó penalti por manos de un defensor local, lo que supuso el 4-2 definitivo. Resaltar la lesión del portero local que se produjo un corte en la pierna y que desde aquí deseamos que se recupere lo antes posible.
En resumen partido solventado con autoridad por un Montecarlo que sigue en una buena línea de juego y que demostró una vez más que ve puerta con facilidad, aunque, por poner algún pero, también recibe más goles de los deseables.